※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

数日前から咳や喉の違和感があり、風邪のような症状を感じていたが、家事をしながら動いていたらいつの間にか回復したという体験についてです。

何日か前に咳が出始めて喉に違和感、何だか風邪引いたみたいで体がだるくてヤバイと思っていたけど、いつも通り家事や何やらでいろいろ動き回ってたらいつの間にか回復してた🤣🤣👍
何か私っていつもこのパターン😅
薬は全く飲まず…動き回ってたらいつの間にか元気になる😂(笑)
だって私が止まったら家の中も止まってしまうから動くしかないんだもん🤪
男子達は頼りにならない😂😂

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お疲れ様ぁ〜っっദ്ദി˶˃֊˂ ).ᐟ.ᐟ⭐️

強っ‼️‼️
羨ましいぃぃ〜っ(ᐢ⸝⸝ᴖꙍᴖ⸝⸝ᐢ)❕⸝⋆

うちは最近、病院に行かんと治らん感じになった(´⊙_⊙٥) Òûw..😰
前は市販の薬で治ってたんだけどなぁ〜=͟͟͞͞(꒪▿꒪๑) ≈՞๑
あとは気合ꉂ😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔😂w𐤔

確かにっ๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
私ら〜が倒れたら家が大変なことになるよね( ¯^¯° )⤵️⤵️

• smrh0929

smrh0929

人ちゃん😊🩷
    おはよ🥰

何か風邪引いても発熱はしないんよね😅喉の痛み、咳、鼻水くらい😷
    市販の薬でさえ置いてない😅
    何日間もしんどかったら買おうと思うけどいつの間にか治ってる🤣

そうよ…家の中が大変な事になるから私がダウンできない😂😂

• 12月28日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうなんじゃなぁ〜っっ⌯ᐢᗜᐢ⌯ಣ☀︎*。
    きっと免疫があるんだよね*:・。゚★

• 12月28日