※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

幼馴染が出産を報告しましたが、過去のトラブルから関わりたくありません。お祝いの言葉を送るべきか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

喧嘩別れ?した幼馴染が出産して、幼馴染のグループラインで報告してきました。私とその子以外はみんなメンズです。私だけおめでとうも返していない状態です。

メンズの1人から個人ラインで
「仲直りするかは別として、お祝いの言葉いってあげて?」とLINEが来ました。

みなさんなら一言送りますか?
私は娘を馬鹿にされて、今まで散々振り回されてきたこともありもう関わりたくないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対にしません!!!笑
仲直りしないならそのグループからも抜けます!笑

June🌷

その子と関わりたくないなら、他のメンズとも最悪縁を切る覚悟で、返信しません
というかそのグループライン退会&その子ブロックでいいんじゃないですかね?

そのメンズは、気持ちのない、おめでとう、を言わせてどういうつもりなんでしょうね
誰が満足するの?😅

はじめてのママリ🔰

そのメンズの言葉、意味わからないしウザすぎです。何様?😅
それにも返信しませんしグループも抜けます。

ぷらっぐ

関わりたくない理由を知ってて、それでも彼がそう言ってくるなら全て無視。

理由知らないなら、ラインしてきた彼に関わりたくない理由を伝えて、他は無視。

します!