コメント
ママリ
2週間経ってれば妊娠してたら陽性出ることが多いです!
確定できるのは3週間後です!
めちゃくちゃ早い人だと10日くらいで陽性出たりするみたいですが、
かなり個人差あるので…
2週間を目安にするといいかと思います!
ママ
排卵日から9日、性交からは11日目でドゥーテストうっすら幻の線かなくらいで出ました☺️
2日後くらいには主人も見える線になりました☺️
-
ママ
コメントありがとうございます!
性交から12日目、真っ白陰性で😮💨
まだ可能性ありますかね?💦- 17時間前
-
ママ
一般的には排卵日から3週間後検査薬で、排卵日や生理予定日わからない人だと
ネットで見ると性行為後2週間経ってから反応出てくる人が多いので、2週間まだ経ってないので可能性はあると思います☺️
排卵日遅れてる場合だとより遅く反応すると思うので、2週間経ってから検査でもいいのかなと思います☺️- 6時間前
-
ママ
ありがとうございます😭
ママリで質問したら、もう可能性ないです、とか言われてしまって💦
まだ今日も生理来てないので期待しちゃいます😵💫- 6時間前
-
ママ
排卵日確定ですか??
1人目の時は、排卵日アプリで把握で検査薬など使ってなくて、よく遅れました😂
遅れたので排卵日もずれて、そういう場合だと多少ズレる可能性あるのかなと!!
検査薬や病院で把握してる場合ずれがほぼない気がするので可能性は低くなるとは思います☺️
14日くらいまでは期待して待って、それ以降は生理来た時にショックなので期待しないで待ちます🥺
赤ちゃんきてくれますように👶🏻- 6時間前
-
ママ
いえ、自己流のタイミング法で😅ルナルナアプリでの把握でした。
ありがとうございます!- 5時間前
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
タイミングから10日目、生理5日前にうっすら出ましたよ🙆♀️
-
ママ
5日前でもでたんですね!
- 6時間前
ママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
15日に最後していて、今日27日に生理予定日3日前でフライング真っ白陰性で。ママリで、質問したところ、いま陰性なら可能性かなり低いです、と言われたのですが、、、
まだ2週間経っていなかったのですが、これから陽性になることあるのでしょうか?
ママリ
早ければ反応出る人もいる時期ではありますが、
排卵のタイミングとか精子の長生き具合とか色々あるので、
遅ければ行為から20日目とかまで反応しない人もいるわけで…
12日目で陰性でもかなり可能性が低いとは言えないと思いますよ!
14日目で陰性だと、卵子の寿命やら精子の寿命やらの関係的に、可能性が低くはなってきますが…💦
ママ
20日くらい経って陽性出る人もいるんですね😳
一概には言えなくてわからないですね、、、😮💨