コメント

はじめてのママリ🔰
気持ちわかります!
私も不安でした🥹
主さんの今の状態が大丈夫問題ないよ!とは見てないですし医者ではないのでわからないですが、、、🥹
ちなみにこれからしばらくは4週に1回の検診だったと思います。
(病院によって違うかもですが)
毎回4週間待つ間に何かあったらどうしようとか知らない間に心拍止まってたらどうしようとかずっと不安になってました。
自分で気をつけれること、例えばなるべく重いもの持たないとか転ばないようにスニーカー履くとか規則正しい生活をなるべくしようとかできることを頑張るしかないのかなと思います。
でも、本当に何か不安なことがあったらもちろんお医者さんに相談してくださいね!
あとストレス溜めたりするのが一番ダメだと思うのでなるべくリフレッシュできる環境作りがいいと思います!

ぴ
めっっちゃわかります!!私は今日から最終月経から数えて5週に入りました!
年明けに初診なのでまだ子宮外妊娠の可能性もなくはないので、、、不安要素たくさんありますが、とりあえずきてくれた赤ちゃんを信じて受診までのんびり過ごします☺️🫶🏻
ヤンチャ盛りの息子がいるのでのんびりできるかは謎ですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😭
あ!ぴさん、一日ちがいです!
そうなんですね(>_<)
初期は赤ちゃんの運命次第と言いますもんね🍀*゜
私も信じます!
ぴさんの赤ちゃんも元気でありますように👶💞
お互い祈りましょ🥹🌈
育児も無理なさらず😣- 12月27日
-
ぴ
はじめてのママリ🔰さんのべびちゃんもすくすく育ってますように👶🏻💗💗💗
ありがとうございます!
来年赤ちゃんに会えるの楽しみですね🫶🏻
とりあえず心拍確認ですね!☺️お互い聞けますように!!!- 12月27日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🥲
ですね💕︎
お互い体調気をつけながら、楽しみにしたいですね💕︎- 12月27日

はじめてのママリ🔰
同じくです〜😭
初診が年明けなので不安MAXです🥲
-
はじめてのママリ🔰
ですよね……
家にエコーあればいいのにって本気で思いました笑笑- 12月27日

KNEmama♡︎ʾʾ
私も初診が年明けなので気持ち
めちゃくちゃ分かります🥹💓
-
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭
元気に育ってますように🍀*゜- 12月27日
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます🥲
そうみたいですよね……
不安で仕方ないです😭
そうですよね、自分に出来ることを頑張ってみますm(_ _)m
ありがとうございます
同じ気持ちの方がいたんだって安心しました☺️