はじめてのママリ🔰
電車だと難しいですよね🥹電車の時は我が家は干し芋一択です🍠😂新幹線ならシール貼りやお絵描き(紙と色鉛筆)とか持って行ってます🚅
えんま
1歳代のときに新幹線2時間と電車1時間で実家に帰りましたがこういうの印刷して、100均一で丸シール買ってかなり時間かせぎ出来ました🌟
+おやつで
なんとかなりましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
電車だと難しいですよね🥹電車の時は我が家は干し芋一択です🍠😂新幹線ならシール貼りやお絵描き(紙と色鉛筆)とか持って行ってます🚅
えんま
1歳代のときに新幹線2時間と電車1時間で実家に帰りましたがこういうの印刷して、100均一で丸シール買ってかなり時間かせぎ出来ました🌟
+おやつで
なんとかなりましたよ〜!
「車」に関する質問
年末年始生理の人いますかー😭? 生理の時の長距離移動初めてでこれあったら少し楽になるよ!ってのあったら教えてほしいです❤️カイロは腰に貼っていこうかなと思ってます! 本日2日目、明日から旦那の実家へ車で4時間ほ…
1歳7ヶ月の娘にレールを走るプラレール的な電車のおもちゃを買ってあげたいのですが、これくらいの時期でも遊べるようなおすすめの電車のおもちゃありますか?🙆✨ あまり難しいと癇癪おこしてブチギレそうで😂
私の母が鼠径ヘルニアの手術をします。 入院は2泊です。皆さんだったら何か差し入れを送りますか? 実家は車で2時間弱のため事前に何か送ろうかなと思いますがどんなものが良いでしょうか? いつも子供のために色々送っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント