えんま
1歳代のときに新幹線2時間と電車1時間で実家に帰りましたがこういうの印刷して、100均一で丸シール買ってかなり時間かせぎ出来ました🌟
+おやつで
なんとかなりましたよ〜!
えんま
1歳代のときに新幹線2時間と電車1時間で実家に帰りましたがこういうの印刷して、100均一で丸シール買ってかなり時間かせぎ出来ました🌟
+おやつで
なんとかなりましたよ〜!
「車」に関する質問
妊娠中期の義実家帰省について 妊娠21週です。これまでの妊娠ではこのくらいから切迫で自宅安静でしたが、今回は現状張りは多少あるものの子宮頸管長がある程度あるそうで、通常の生活で問題ないと言われています。 今…
妊娠中の上の子の抱っこと「ママがいい!」について。 現在妊娠16週、2歳になったばかりの娘がいます。 ・娘がとにかく抱っこ抱っこです。家の玄関から車までの短距離も抱っこです😭お風呂からリビングまですら歩きません…
旦那が転職したいと言ってきた! 転職するのは、構わないけど 旦那に次の仕事を見つけてから退職してほしい 次の職場は同じ市内か自宅から近いとこにして娘たちの送迎に協力してほしいと伝えたら 返ってきたのが やりた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント