えんま
1歳代のときに新幹線2時間と電車1時間で実家に帰りましたがこういうの印刷して、100均一で丸シール買ってかなり時間かせぎ出来ました🌟
+おやつで
なんとかなりましたよ〜!
えんま
1歳代のときに新幹線2時間と電車1時間で実家に帰りましたがこういうの印刷して、100均一で丸シール買ってかなり時間かせぎ出来ました🌟
+おやつで
なんとかなりましたよ〜!
「車」に関する質問
公園で不審者らしき人に会いました。 広い道だから人との間隔をとってみんな歩いているのに急に男の人が早歩きしてきたと思って振り返ったら急いでトイレに行きました。 トイレで急いでいたんだと思ってそのまま散歩して…
小学生の子供がお友達を呼ぶ事になりママさんも上がってもらう予定ですが、嫌われないか、幻滅されないか今から不安です😢 一軒家で綺麗なお宅に住むお友達でママさんから誘われ数回お邪魔した事があります。 我が家は古…
1歳2ヶ月、歩けるようになってきたのですが、手を繋いであるく(特に駐車場など)は、この時期から習慣化させたがいいのでしょうか??バランスを取るため邪魔しないようにと思っていたのですが、このまま行くと駐車場も道…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント