引越し後、体調不良が続いている女性がいます。具体的には、帯状疱疹やインフルエンザ、コロナ後遺症、胃痛など多くの症状に悩まされています。引越し前は元気で人付き合いも楽しんでいましたが、現在は精神的にも落ち込みがちです。同じような経験をした方がいるか、または気にしなくていいという意見があれば教えてください。
引越ししてから、私の体調不良が続いています。
土地が悪い、相性が良く無い等、あると思いますか?
また同じような話があるよという方見えますか?
私は引越しして1年半なんですけど
・顔が帯状疱疹になって、眼が失明しかける。
・インフルエンザになる。去年11月
・コロナになる。今年6月(コロナ禍の時は一度もなってなかった。)
・コロナ後遺症?脱毛がひどかった。半年経つのにまだ正常に味覚が戻らない。
・右の肩、石灰沈着けんばん炎になる。この年であり得ないと医者に言われる。
・直腸粘膜脱になる。
・口唇ヘルペスによくなる。
・別でお尻から大量の出血が6日間あった。
・謎の胃痛が酷くて食べれなくて、体重が落ちた。増えない。
・薬による副作用で浮腫、薬疹が出てしまいもう少しで死にかけたと医者に言われる。
・眩暈、頭痛が続く事が増えた。
・迷走神経反射で失神する
・不審者に店からずっとついて来られて怖い思いをする。怖くて引きこもる様になる
・隣人が変な人でうちの家の横にゴミを不法投棄する
・精神的に落ち込む事が増え、日々楽しくないと思う様になり、暗くなった。人と関わるとしんどいと思う様になった。
・自分に余裕が無くて子供に優しく出来ない事が増えた。
などです。
引越し前は人と会うのも好きで付き合いも楽しかったです。自分時間も楽しく行きたい場所ややりたい事も多く時間が足りない程でした。体調不良もあまり頻繁になくそれなりに元気で楽しくて子供とも向き合えていた様に思います。
こちらに引越しして来てから、しんどい事が続いてます😭
なんか変だなぁと思い始めています。
同じ様に引っ越してから、体調不良や不運が続く方見えますか?
また読んで頂いて、気にしなくていいよと思われますか?💦
内向的になってしまって誰にも相談出来なくて、率直な感想を聞かせて頂ければと思います。
最後まで読んでいただいて、ありがとうございました🥲🩵
- ママリ
はじめてのママリ🔰
山を切り崩して新興住宅地となっている場所に去年建売を購入しました。
引越し後に流産発覚、その他も体調不良が続き、また両親や祖父母にも影響が出始めたため、知り合いの拝み屋さんに見てもらったところ、引っ越したタイミングと土地の位置が悪いと言われました。また地鎮祭もしていないのではないかと。
その場で拝んでもらい、今年10月までの1年間、月2回家の周りを清めていただいた塩とお酒と砂でお清めしました。お清めをし始めた時に不思議な経験をしてから、ぴったりと影響はなくなりました。
あすかママ
1年半大変不安な日々を過ごされたんですね😣スピリチュアルな話は私はあまり信じなかったんですが、転勤族だったので引っ越すたびに新居やその土地との相性を気にしていました。知り合いの占い師さんのような方に聞いたところ、近くの神社に毎月お参りしなさいと言われました。その人についてくださっている神(?)によってお参りする神社は違うようなんですが🤔もし分からない場合は何箇所か巡って、『急に風が吹く』『急に陽がさす』など縁を感じる出来事があれば歓迎されてる証のようです💐守って下さる神社に巡り合えること、そして穏便な日々を送れますこと祈っています⛩️
コメント