※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん🌝
ココロ・悩み

メゾネットタイプのアパートに住む女性が、2階の住人に監視されていると感じており、子ども同士のトラブルが原因で関係が悪化しています。最近は挨拶だけで遊ばず、インスタに愚痴を投稿されることもあり、ストレスを抱えています。引っ越しを考えているようです。

メゾネットタイプのアパートに住んでいます!

2階の人に常に監視されてて、しんどいです💧
子ども同士の年齢が近く仲良くしていましたが、一度トラブりそこから挨拶はするものの遊ぶことはなくなりました。
トラブった理由は、物を壊され伝えると「子どもだからしょーがない」と言われ、弁償してねと伝えたからです!

目の前が駐車場で私たち家族が車に乗ろうとするとベランダから覗いてくる(声や音でわかります)
「明らかに避けられてる」などインスタに載せる
最近帰り遅くない?などいちいち言ってくる
隣の家(子連れ)と帰り時間被って少し話してるだけで外に出てくる。話しても2-3分です
上と隣がプレゼント交換、嫌味っぽくストーリーに載せる(うちだけ仲間はずれ的な)

扶養抜けて働き始めたので、ただ忙しいだけで全く避けてるつもりはありません、、
30近い大人がインスタに愚痴ストーリー...

全てがしんどいです。インスタは非表示にしました
次の更新には絶対引っ越す、それまで耐えるんだ自分〜〜
愚痴失礼しました!

コメント

ママリ

そのトラブルなくても面倒そうな人なので分かって良かったです!
次の更新までひたすらスルーで頑張ってください!🌟🌟

• むん🌝

むん🌝

ありがとうございます😊
    早く更新の時期になるのを待ちます♡

• 12月28日