※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が25日から27日まで陽性ですが、排卵しない理由が知りたいです。

排卵検査薬が25日の午後からずっと今まで(27日午後)まで陽性です、強陽性から同色陽性にはなってます。でもずっと陽性、、、、なんででしょう😭??
なんで排卵しないの?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもどの排卵検査薬を使ってもいつ使っても陽性でした。
病院に行って血液検査をして分かったのですが、人よりもホルモンの分泌量が多いらしくて、そのせいで検査薬が強く反応していたみたいです。

私の場合はなんともなかったですが、病気が隠れている場合もあるみたいなので、不安であれば一度婦人科に行ってもいいかもしれませんね🍒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陰性の時期もあるのですが、回答者さんは陰性の時期がなかったって解釈であってますか?

また排卵してても陽性になる可能性があるってことでしょうか?

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は、陰性の時期は無かったです!排卵後でも、生理中でも、いつでも陽性でした😅

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理中も!このまま陰性に直らなかったら病院いってみます…🥲

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

陽性の時期2日間ほど続いて陰性になります🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

二日を超えてしまいました…今までにない長さで😭三日続くことってありましたっけ?

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回は2.5日くらいでした!
    3日は長いかもしれないですね🥺

• 12月27日