サプリ・健康 先週から夫がインフルエンザになり、今朝から私の喉が痛く、先ほど熱を… 先週から夫がインフルエンザになり、今朝から私の喉が痛く、先ほど熱を測ったら37.5℃でした。インフルエンザかもしれません。。 インフルエンザは学校や会社は一般的に「発症を0日として5日間、かつ、解熱から2日間」は自宅謹慎になっているかと思います。 この期間、トイレとお風呂以外は完全隔離して過ごしていたのですが、上記期間を過ぎても移ることありますか?😭夫がインフルエンザになってからマスクしてスーパーしか出掛けてません。。。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り お風呂 学校 夫 熱 会社 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なる時は、なりますよ😔 うちも、子供なってから旦那は、別で過ごしてましたがなりました💦 私は、マスクなしで看病してましたが、ならなかったです! 12月27日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント