※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

妊娠中に旦那が胸を触ることが嫌で、何度もやめてと伝えていますが、やめてくれません。最近も話している最中に不意に触られ、反応してしまいました。旦那も悪いと思いますが、どうすれば良いでしょうか。

付き合ってる時から何かと私に絡んでくるときに胸をつついてくる旦那…

妊娠してから胸を触られるのが嫌で、自分で洗うのすら嫌悪感があるくらいです。
そんな状態なので旦那が触ろうとしてくるときは「やめて」とはっきり伝えてるのにやめてくれません。
さっきも真面目に2人で話してたのに、不意打ちで旦那が持ってたメジャーで突っついてきて、咄嗟にメジャーを叩き払ったら「危ないでしょ!なんでそんなすぐ怒るの!」と言われました。私も咄嗟に手が出てしまったので反省しますが、やめてと何回も言ってるのにやめない旦那も悪くないですか…

さっきこの流れで私がディーマーだと思われることを伝えました。

コメント

さやえんどう

危ないでしょって…
そっちが嫌だと言ってることをやるからじゃん!って思います。
なんでこうも、嫌だと言ってるものを聞き入れてくれないのか😭
嫌よ嫌よも好きのうち…じゃないのよ!と😣
嫌と言ってるのにやめてくれないのって、ほんとストレスですよね。

私も生理前や最中はすごい嫌になるんですよね…なので、胸触られるのも痛いし、ゾワゾワして嫌だからとか理由を話して、体に触れるな!とかなり伝えて、タッチが少なくはなりました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感していただいてありがとうございます😭本当にしつこくて…
    外でも普通に突いてくるのでさらに嫌なんです(さすがに人がいない場所でですが)💦
    私もPMSだったのでめちゃくちゃ分かります…今より感情コントロール出来なくてブチギレてました😅なんで男の人ってしつこいんですかね💦

• 12月27日
はじめてのママリ🔰 

言っても辞めないのめっちゃ腹立ちますよね😇
辞めない方が悪いです!
私も夫と付き合ってる時にそういうちょっかいがしつこくて、次やったら目潰すからねって言ってもやって来たので、流石に潰しませんでしたがガチギレしてしばらく無視したらやっと反省して辞めてくれました🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    ほんとしつこすぎます…
    『流石に潰しませんでしたが』って面白いです🤣でもそこまでキレないとやめないってなんなんですかね😭

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ちゃんと怒るまで分からなくてイタズラし続ける子供みたいですよね😇
    もう少し息子が大きくなったら同じような事で怒る事いっぱいあるんだろうなーって思ってます😂

• 12月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんと子供のままですよね😮‍💨
    今は気まずいのか知りませんが、一切話しかけてきません(笑)
    こっちも頑張って怒りを抑えて普通に接してあげてるのにその態度もムカつきます😭笑
    自分の子供にはしつこくしないことをしっかり教えたいです🥹笑

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

同じ理由なのかは分かりませんが、お気持ちすごく分かります!!
私も何もない時に旦那に胸触られたらめちゃくちゃイライラします。
旦那には何もない時に触られたらイライラするから触らないでって優しく言って、それでも触られた時は思いっきり股間叩きました😂
まじでこんくらいうざいからやめて!って😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃくちゃイライラしますよね😢やめてって言ってるのにしつこいし😭
    股間叩くは凄過ぎます🤣次の妊娠に影響すると不安なので2人目妊娠してから股間殴ります🤫笑

• 12月27日