コメント
咲や
コロナ前は餅つき大会
コロナ禍はこま回しのプロのおじいちゃん呼んでこま回し大会
子供が実際に乗れるサイズのミニSLを園庭に設置して順番に乗る
とかありましたよ
咲や
コロナ前は餅つき大会
コロナ禍はこま回しのプロのおじいちゃん呼んでこま回し大会
子供が実際に乗れるサイズのミニSLを園庭に設置して順番に乗る
とかありましたよ
「イベント」に関する質問
軽度知的障害、自閉症スペクトラム、多動がある息子です。 現在、保育園の3歳児クラスです。 入園した当初から先生が1人ついてくれてます。 今更、加配をちゃんとお願いした方がいいのか悩んでいます。 3歳クラスだとイ…
保育園で土曜日に親子レクがあるのですが、 夫婦で参加される方が多いのでしょうか? 0歳児初めての親子参加のイベントのため気になります。 夫婦共に土日休みのため、参加は可能です。 みなさんはもし行けるなら2人で…
入学祝いについて質問です。 義姉の長男が入学しまして、入学祝いを渡すものなのかな?とは考えています。 ただ、長女はすでに入学しており、 その当日夫は入学祝いを渡していないと言っていました。 昨年結婚しましたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
餅つき大会いいですね〜!
ミニSL!すごい規模ですね😳😳😳
PTA主催ですか??うちは公立園なので、あまりお金はかけられなさそうです🤔
PTA会費どれぐらいですか?🥺
うちは年で6000円ほどです!
咲や
国立園です
後援会費とかもありますね😅
PTA会費は同じくらいじゃないですかね🤔
こまのおじいちゃんも餅つきもそんな高く無いので、それの代わりに出来る金額だから、そんなに高くは無いと思いますよ🤔
ママリ
なるほど!アンケートに書いてみようと思います🤩!ありがとうございます😍