子育て・グッズ 幼稚園でのPTAや保護者会主催のイベントについて、過去に行われた内容や来年度の希望を教えてください。 幼稚園 イベント 皆さんの幼稚園では、 PTAや保護者会などが主催のイベントありますか?? 来年度どんなことをしてほしいか いろんな意見くださいと アンケートが来ました! 人形劇、バルーンアート、楽器演奏会、マジックショー、コマ作り体験、 などが過去にあったみたいです! みなさんどんなこと幼稚園でしましたか?☺️ 最終更新:2024年12月27日 お気に入り バルーン イベント 幼稚園 体 アンケート ママリ コメント 咲や コロナ前は餅つき大会 コロナ禍はこま回しのプロのおじいちゃん呼んでこま回し大会 子供が実際に乗れるサイズのミニSLを園庭に設置して順番に乗る とかありましたよ 12月27日 ママリ 餅つき大会いいですね〜! ミニSL!すごい規模ですね😳😳😳 PTA主催ですか??うちは公立園なので、あまりお金はかけられなさそうです🤔 PTA会費どれぐらいですか?🥺 うちは年で6000円ほどです! 12月27日 咲や 国立園です 後援会費とかもありますね😅 PTA会費は同じくらいじゃないですかね🤔 こまのおじいちゃんも餅つきもそんな高く無いので、それの代わりに出来る金額だから、そんなに高くは無いと思いますよ🤔 12月27日 ママリ なるほど!アンケートに書いてみようと思います🤩!ありがとうございます😍 12月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
餅つき大会いいですね〜!
ミニSL!すごい規模ですね😳😳😳
PTA主催ですか??うちは公立園なので、あまりお金はかけられなさそうです🤔
PTA会費どれぐらいですか?🥺
うちは年で6000円ほどです!
咲や
国立園です
後援会費とかもありますね😅
PTA会費は同じくらいじゃないですかね🤔
こまのおじいちゃんも餅つきもそんな高く無いので、それの代わりに出来る金額だから、そんなに高くは無いと思いますよ🤔
ママリ
なるほど!アンケートに書いてみようと思います🤩!ありがとうございます😍