コメント
咲や
コロナ前は餅つき大会
コロナ禍はこま回しのプロのおじいちゃん呼んでこま回し大会
子供が実際に乗れるサイズのミニSLを園庭に設置して順番に乗る
とかありましたよ
咲や
コロナ前は餅つき大会
コロナ禍はこま回しのプロのおじいちゃん呼んでこま回し大会
子供が実際に乗れるサイズのミニSLを園庭に設置して順番に乗る
とかありましたよ
「イベント」に関する質問
子供のイベント(お宮参り、お食い初め、753など)の時に両親を誘った場合のお金について 実家どちらも遠方の場合 交通費や宿泊代、食事代、イベントにかかるお金は全て夫婦で負担していますか?
友人なのですが、私は今専業主婦で その友人は2歳の子が居て日本生命で働いてます。 そのイベントになんか押し花ジェル?作るやつに来てほしい。と言われ15日なんですけど10〜12時です。 その日が末っ子の予防接種9時半…
着ぐるみと写真を撮る。 イベントの時に前に出る。 (商業施設などである、「子供たちみんなで一緒に踊ろー!みんな出ておいでー☺️」みたいなやつ) これは何歳からしてくれるんですか?笑 もうすぐ5歳の息子はまだずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
餅つき大会いいですね〜!
ミニSL!すごい規模ですね😳😳😳
PTA主催ですか??うちは公立園なので、あまりお金はかけられなさそうです🤔
PTA会費どれぐらいですか?🥺
うちは年で6000円ほどです!
咲や
国立園です
後援会費とかもありますね😅
PTA会費は同じくらいじゃないですかね🤔
こまのおじいちゃんも餅つきもそんな高く無いので、それの代わりに出来る金額だから、そんなに高くは無いと思いますよ🤔
ママリ
なるほど!アンケートに書いてみようと思います🤩!ありがとうございます😍