妊娠・出産 前回までエコーで胎嚢、卵黄嚢、心拍(弱め)が見えていたのですが、今… 前回までエコーで胎嚢、卵黄嚢、心拍(弱め)が見えていたのですが、今回受診時のエコーが胎嚢の中が真っ白で小さい黒い丸がポツポツと見えるエコーで、胞状奇胎でガンなどにならないうちに早めに手術と言われました。 手術後に顕微鏡で詳しく調べると言われ…。 経験のある方、お辛いと思うのですがお話できそうな方がいらっしゃいましたら、その時の経験教えていただきたいです。 手術後の出血や体調、術後何日間お休みしたかなど色々教えていただきたいです。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 胎嚢 エコー 体 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント