お仕事 来年4月に保育園入園が決まっていますが、育休を延長するために3月の不承諾通知が必要か教えてください。 来年4月に保育園入園が決まりました! ですが育休を半年延長していて3月まででまた3月に延長手続きをしなければいけないのですがそういう場合って3月の不承諾通知って必要ですか?🤔 でも保育園決まってるし3月の申し込みなんてできないですよね?🤔 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 保育園 育休 入園 不承諾通知 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3月中に1歳半になるのなら、3月入園で申込んで落ちないと延長はできないです。 上記はあくまで手当の話で、手当無しでいいのなら会社がOKすれば休暇は延長できます。 12月27日 はじめてのママリ 会社次第って感じですね! 4月入園決まっていても3月入園申し込みできるんですね🤔 12月27日 はじめてのママリ🔰 年度が違うので、申込めると思いますよ。 ただ自治体によっては2月3月の申込は行っていないところもあります。 12月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
会社次第って感じですね!
4月入園決まっていても3月入園申し込みできるんですね🤔
はじめてのママリ🔰
年度が違うので、申込めると思いますよ。
ただ自治体によっては2月3月の申込は行っていないところもあります。