雑談・つぶやき お迎えの時こども二人ともグズグズしてイライラしてしまって先生に年末… お迎えの時こども二人ともグズグズしてイライラしてしまって先生に年末の挨拶をせず普通にさようなら〜と言って帰ってしまいました😭非常識な親だと思われましたよね😣 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 親 先生 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 逆に子どもがグズグズなのにマイペースに挨拶されたら子ども優先にしてー!て心配される気がします😂 年明けに改めて挨拶したらいいと思います🎍✨ 12月27日 はじめてのママリ🔰 連絡帳にも挨拶書くの気付かず、、、😭 年明けにちゃんと挨拶できたらと思います😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連絡帳にも挨拶書くの気付かず、、、😭
年明けにちゃんと挨拶できたらと思います😭