※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕食を作る際に、5歳の子どもがうるさくてイライラしています。焦げずに夕食を作る方法について知りたいです。

夕食作り。
横で5歳の子どもがごちゃごちゃうるさい。
スマホの充電がないとかどことかどうすればいいとか本当にどうでもいい。
対応してたら焦げて本当にイライラしかしない。
対応も出来て、夕食もこがさない母親になりたい…🥲

コメント

もこすけ

わかります、うちのもうすぐ4歳の娘も常に母ちゃん母ちゃんで本当に疲れますよね😔こっちがなにしてようがお構い無しであれやってこれやって今じゃなきゃ嫌だ!など笑。ウンザリしますよね🤤毎日お疲れ様です😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

焦げたフライパンなんとかなりました!
    わたしが怒ってるのでしゅんとしてますが普通にYouTubeみてます🤧
    わたしが対応できなかったのが悪かったのに怒ってしまって反省です…
    コメントありがとうございました!

• 12月27日
ママリ

うちの5歳児も本当うるさいです。
構ってちゃんなので静かに待ってられないみたいで、なんやかんや言われて返事したり息子の方見たりしてるうちに吹きこぼれたりしてて…そんなときは本当イライラしますよね😵‍💫
同じ方がいてついコメントしました🤣
がんばりましょー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日は本当にイライラしました、同じような方がいて自分だけじゃないんだなと思えました🥹
    コメントありがとうございました!

• 12月27日