コメント

彩ちん
保育園に行き出すと今まで出さなかった熱も出すようになるんですよね、子供のことでは仕方ないと思います。職場に迷惑をかけても私は家族優先です。
申し訳ない気持ちもありますが万が一があっても職場が救ってくれる訳ではないので、もやもやしますがお互い様だと思って休ませて頂きましょう。
気を使いながら休んでいる人は沢山いるし、ずる休みをしているわけではないので!

でぶごん
とても状況がよく似ていらしたのでついついお返事してしまいましたw
うちも4月入園で、慣らしを1ヶ月みていたのですが、その間にアデノウイルスと突発性発疹にかかりました💦
鼻水鼻詰まり、咳込みはなかなか治りませんよね💦
どうしようもない状況ですよね💦
そんな中、お休みくださる職場はとても良い職場だと感じました❣️(о´∀`о)
-
mii
コメントありがとうございます!
そうなんですね、それは大変でしたね、鼻水もずーっと出ていて可哀想ですよね(*´ー`*)
確かに、本当みんな通ってきた道だから大丈夫だよと心配してくれて、本当申し訳ないです💦
ありがとうございます!もうしょうがないって割り切るしかないですね( ´ ▽ ` )- 5月8日
mii
コメントありがとうございます!
そうですね、しょうがない気持ちしかないですよね(*´ー`*)
確かに、職場が救ってくれるわけではないですしね。
そうですね、そう前向きに考えて、しっかり看病したいと思います!