はじめてのママリ🔰
かなり前ですが、、、卒業して都合つく日にすぐ行きました!

ママリ🔰
2週間ぐらいしてから行きました!

マママリ
同じくあまり間開けずに行きました
日が経っちゃうと暗記したやつも運転の感覚も忘れちゃうので。曜日によっては実際に運転もあるって噂だったので余計に

み
すぐ行きました!!

はじめてのママリ🔰
すぐ行ける日に行きました!
はじめてのママリ🔰
かなり前ですが、、、卒業して都合つく日にすぐ行きました!
ママリ🔰
2週間ぐらいしてから行きました!
マママリ
同じくあまり間開けずに行きました
日が経っちゃうと暗記したやつも運転の感覚も忘れちゃうので。曜日によっては実際に運転もあるって噂だったので余計に
み
すぐ行きました!!
はじめてのママリ🔰
すぐ行ける日に行きました!
「お仕事」に関する質問
家族と同じ職場ってやめた方がいいですかね💦 パートを探していて、父が働いてるホテルの客室清掃が人手不足で募集しているらしく、時間なども私の希望時間なので良いなぁと思っていて、父も働きたいなら社長に声がけする…
パート先にきたお客様がうろうろしててとても不審でした。 で、話しかけてきて「明日面接する予定なのですが仕事大変ですか?残業あるんですか?」と聞かれました。私も入ったばかりなので答える立場にないと思い担当のか…
子どもが幼稚園に行ってる間、お小遣い程度パートを始めたいと思っていますが... 9時から13時まで。 子どもが休んだら他に頼る人がいないので仕事も休まなきゃいけない。アラフォー。 こんな感じで働いてる方何してます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント