※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

家族と同じ職場ってやめた方がいいですかね💦パートを探していて、父が働…

家族と同じ職場ってやめた方がいいですかね💦

パートを探していて、父が働いてるホテルの客室清掃が人手不足で募集しているらしく、時間なども私の希望時間なので良いなぁと思っていて、父も働きたいなら社長に声がけすると言っています。父はホテルにあるレストランの厨房で働いています。厨房の人と客室清掃の人が顔を合わせるのは朝の朝礼くらいなそうです。

コメント

ママリ

私は気にしないですね🤔
旦那と同じ職場同じフロアで働いてますが、気になったことないです!

はじめてのママリ🔰

大きいとこならいいかなって思います。小規模で係るとこならやりづらいなって思います💦

しょう&ゆうちゃん@ママ

一時期、旦那と義父(旦那からすると実父)、同じ職場で働いてました。
小さな工場だったので、これといって不都合はなかったです。

正社員ならあまりおすすめしないですが、パートなら良いのでは?と思います。噂好きなおばちゃんとかいなければ良いんですが

はじめてのママリ🔰

仲良いなら気にしないです!