※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ココロ・悩み

旦那の仕事納めで忙しく、育児の負担が大きく感じています。家事や外出が難しく、疲れています。いつまでこの状況が続くのでしょうか。

もーー疲れました🥲
旦那、今日で仕事納めなのは良いものの
忘年会(泊まり)やら、美容室やらJAで保険の解約やら行くところ詰め詰めにありすぎて…
私の育児ワンオペ納めはいつですか…
横になってると髪の毛踏まれるし顔引っ掻かれるし、家事すると泣くし、雨で出かける気力も湧かず病みそう🫠

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

旦那にそのまま言おう!!二人の子供だもん。
美容院はともかく、保険の解約なら子連れでも出来るよ!!連れて行ってもらったら良いよ。
説明受けて名前書いてハンコ押すだけ。
ご飯作るより、買い物行くより、1人でお風呂入れるより簡単だよ!!連れてって貰いな😊

• りん

りん

自分と子供がセットなのが当たり前すぎて、旦那の用事に連れて行ってもらう頭はありませんでした…!🥺
    今日直談判します…!!!!!

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も今日で仕事納めですが、そのまま飲み会でまだ帰宅せずです😇

子供寝かせた後、出前頼んでひとりでワンオペ納めパーティーしてます🤣

• りん

りん

出前パーティ素敵です!!✨
    お互いワンオペ育児お疲れ様でした!!!

• 12月28日