※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1歳11ヶ月の息子がインフルエンザA型で高熱が続いています。土曜日に再受診すべきでしょうか。

【インフルエンザ】
1歳11ヶ月の息子が火曜日にインフルエンザA型を発症しました。
坐薬を入れてもほぼ効かず、4日目の今もずっと39〜40℃台をいったりきたりしています😭
水曜日にはまだおにぎりを食べたりしてくれていたのですが、今は起き上がることもせず、ぐったりして寝ています。
幸い、フォロミは飲んでくれるので薬を混ぜて飲ませていますが、唇は乾いています🥲(おしっこは出ています)
インフルエンザは高熱がこんなに続くものなんでしょうか?🥲🥲

年末年始休みに入る事を考えると、土曜日にもう一度受診した方がいいのでしょうか?😭

コメント

COCORO

病院に🏥電話して点滴してもらうとか?何かできないか聞いてみては??

うちの子は3日熱で4日目に👀
平熱でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に電話して受診したところ、酸素飽和度が88で即入院となりました😭
    アドバイスいただき、ありがとうございました😭🙇‍♀️

• 12月28日
  • COCORO

COCORO

年末に入院😢

大変だけど…

お子さんが元気に
    なるためなので

看病も大変だと思いますが
    寝れる時に少しでも体を休めてくださいね

お子さんも早く元気になります様に。。

• 12月28日