※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
雑談・つぶやき

ほこ澤が寝返りをマスターし、可愛い姿を見せていますが、母親はその対応に苦労しています。起き上がると戻れず、目が離せない状況です。

ほこ澤、寝返りを完全マスター🤟✨
起き上がってる姿めちゃくちゃ可愛い🥺💕
特に後ろ姿…頭ちょっとハゲてるとこがまた🤣

でもなー母ちゃん大変だよ🥺
起きたはいいけど元に戻れなくてフガフガ( ´⚰︎`°。)
戻しても隙あらばあっという間に回転するし、疲れたら顔突っ伏してて危ないし💦
今までは起きててご機嫌良かったらそのまま寝かせといて洗濯物干したりご飯作ったりしてたけど、もういつ起き上がってるかわかんないから目が離せんやないか🥺
両サイドにタオル丸めてガード作ったら回転できなくて怒ってる🤣

当たり前か🥺笑

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚寝返りマスターおめでとう👏㊗️🎉

チュパどんなだったか見返してたら、寝返りしたらずっと顔起こしてる子で疲れないのかなと思ってた😂

そんなチュパは最近歩き始めたよ🙌🏻💕

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

まめちコメントありがとう☺️

今月に入ってからあと1歩って感じだったから年内にはマスターするかなと思ってたらその通りになった!
    ほんと、そんなに肘ついて起きてて疲れない?って思うよね🤣

わぁー歩き始めたか😍
    歩き始めたばかりのヨタヨタした感じ可愛いよね🥹💕
    いつコケるのかヒヤヒヤするけど🤣
    来年は公園を走り回るかもね😁

• 12月27日
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜🥧腰💥

微笑ましい🥹✨️
転がってるの可愛いよね🥹
そして戻れなくて泣くのも定番だけど可愛い💖
でも動き始めたって事は気にかけなきゃいけないことが一気に増えるから母は大変よね🥺💦

チビ実は今お手手見つけたらしくてハンドリガードめっちゃしてて癒される☺️💓
そしてほこ澤みたいにあっという間に転がり出すんだよな🥹

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

べろ子コメントありがとう😆

戻れないなら起きなきゃいいのにすんごい頑張ってコロコロしてる🤣
    そうなのさ、母は心配事が増えたよ🥺💦
    夜もベッドで転がってうつ伏せになってたらと思うと怖いし😭
    うつ伏せ寝っていつから大丈夫なんだっけ🤔?

おてて見つけたか😍
    そのうち指モグモグ始まるね😆

• 12月27日
  • ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜🥧腰💥

ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜🥧腰💥

そうなんだよね🤣
    やらなきゃいいじゃーんって思うけどコロコロするのよね🤣💓‪
    うつ伏せ寝って寝返りできるようになればひとまず安心!だったような気がするけど寝返りし始めはまだ怖いよね😢

うんうん😊
    今はこぶし一生懸命しゃぶってるよ👊🤣
    じーっとお手手見つめてからこれいけんじゃね?ってしゃぶってる😍

• 12月27日