女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
法テラスで 養育費の強制執行した方いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が居ない状態から1人増える大変さより、1人から2人に増える方が大変、次元が違うみたいな投稿をみました 本当ですか?😂💦
ママ友宅に複数人でお邪魔する場合、手土産ってどうしていますか? 以下、長くなります💦 ママ友A宅にママ友Bと初めてお邪魔することになりました。 子供たちの分を含めお昼ごはんを用意してくれるとのことだったので、…
旦那と子どもは2人と決めていたのですが、友達の出産報告見たり 聞いたりしたら、もう1人欲しいなと思ってしまいます😂 産前は赤ちゃんに対して特別可愛いって思うことなかったんですが、2人産んだ今赤ちゃん可愛いと心底…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
専業主婦だから、扶養内パートだから楽してるずるいみたいなこと言う人はもうめんどくさすぎて…
150センチで30キロはやばいですかね? 太れません。 36歳です。
私の朝のトーストに、ピーナッツバター塗りはじめてから数日、めっちゃ快便😂 カチカチコロコロ💩…
友達と縁を切りました SNSもブロックしました 後悔はありません でもなぜか罪悪感が残る… 縁…
うつ病がありながらお子さんの運動会参加された方いますか? 明日が年長の子どもの運動会なので…
全ての質問の中で人気のランキング
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
大分市 アクロスの中にあるバースデイ閉店するのショックなんだけど😂😂😂
この場合行かせますか? 幼稚園で来月登山があるみたいです。 しかしその地域に今週2回 クマが…
コメント