子育て・グッズ 先程離乳食を終えてミルクをあげたのですが、その後盛大に吐いてしまい… 先程離乳食を終えてミルクをあげたのですが、その後盛大に吐いてしまいました💦 いつもは離乳食を食べてから暫くしてミルクをあげているのですが、今日はすぐにあげました💦それが原因で苦しかったのかな😭 ミルクを飲んだ後に泣いてたので抱っこしたらむせて、そのまま吐いちゃったって感じです その後はいつも通りでぐったりとかはせず、熱もありません💦 よくある事ですか?💦 最終更新:2024年12月28日 お気に入り ミルク 離乳食 熱 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ぐんて うちの子もありました。食べさせすぎたかなと反省しました。うちも、その後はなんともなくケロっと過ごしてくれました。 12月27日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😭 そうなんです、めちゃくちゃ元気で😭反省ですね😭💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😭
そうなんです、めちゃくちゃ元気で😭反省ですね😭💦