※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
雑談・つぶやき

なにわ男子に興味を持ち始めたが、ファンクラブに入るか悩んでいるようです。嵐ファンクラブを辞めた理由は、時間が取れず活動に参加できなかったからです。

ああやばい

なにわ男子にハマりそう。

もともと嵐ファン。
休止中になにわ男子はまった人多分たくさんいそう。
同じ雰囲気がする。

キラキラ王道アイドルでしか得られない栄養がある。

嵐ファンクラブは抜けてしまったけどなにわファンクラブ入るか悩むー!!!!

嵐ファンクラブは番協も行けないし(スケジュール的に)、生配信とかも見よう見ようと思いつつ家事やら育児で時間取れずで抜けてしまった。

なにわファンクラブ入っても同じようになりそうで悩む…。

コメント

すず

嵐からのなにわ多いですよね〜
なにわFC入ってますが
番協は距離的に無理、配信も時間なくて無理なのでライブのためだけに入ってます!

• くまこ

くまこ

やっぱりファンクラブの1番の目的ってライブですよね。
    私は小学生の頃から嵐ファンだったのですが親が入れてくれずファンクラブ入ったのは遅かったのでライブは行けずでした😭
    中学の頃は何故かライブ行くよりDVDで見た方が良く見えるしええやんとか思ってました😂

とりあえず年末のカウントダウン配信見て入るか決めます。
    多分入ります。

ここ最近毎日YouTubeでなにわ男子見てます🥰

ちなみに誰推しですか?
    私はみんな素敵すぎて決められません…。
    嵐は翔くん推しでした❤️

• 12月27日
  • すず

すず

地方住みなのでなかなか番協とかは厳しくて🥲
    一度でもライブ行くと抜け出せないですよね🫣

私は同い年なのもあり
    丈くんです💙
    最初の頃決められず
    箱推しでした!

• 12月27日
  • くまこ

くまこ

そうなんですね。私は埼玉なので距離的には行こうと思えば行けるのですが仕事や子供の世話もあるので中々…😔

丈くんと同い年なんですね!そしたら歳近いかもです!私いま26歳です。早生まれで27の代なので大橋くんと同い年です☺️
    しかも大橋くんと息子が同じ誕生日です😂

丈くん歌上手いですよね。初めて聴いた時バラエティとのギャップにびっくりしました。

• 12月27日