コメント
はなさお
上の子が胃腸炎になった時だんだん起きる時間が短くなって寝てる時間が多くなりました
病院行ったらケトン体が➕2で点滴してもらったら復活しました
病気は違いますが似てるのかなと思ってコメントさせてもらいました
ご飯が食べれないなら低血糖なのかもしれないのでラムネやアイスやジュースなどあげてみます
はなさお
上の子が胃腸炎になった時だんだん起きる時間が短くなって寝てる時間が多くなりました
病院行ったらケトン体が➕2で点滴してもらったら復活しました
病気は違いますが似てるのかなと思ってコメントさせてもらいました
ご飯が食べれないなら低血糖なのかもしれないのでラムネやアイスやジュースなどあげてみます
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子供が突然寝てる時に嘔吐しました💦 落ち着いて寝たと思ったら2回目の嘔吐💦 1回で収まって元気なら様子見ようと思いましたがさすがに2回も嘔吐したら朝一で病院行った方がいいですよね?😢 逆に菌もらわないかも心…
インフルエンザのみなし陽性について。 小学生の娘が昨日の昼に発熱し、病院でインフルエンザAの診断をもらいました。私も昨日の夕方くらいから軽い頭痛と鼻詰りがあります。熱は36℃台でありません。 恐らく娘から感染し…
息子の再受診についてです。 長女が22日夕方に発熱し始めました。20時頃から40℃近い熱が出ていた為、23日に受診しました。結果はインフル陽性でした。 長男も23日の朝より37.8℃の発熱がありましたが12時間経たないと検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっとウトウトしてるので再度病院にも行ったのですが体力低下との診断でした💦
なぜか病院行く時だけ元気になってしまい、本当に大丈夫なのかなと不安が拭えません。
起きたら甘いもの与えてみますね🙇♀️