子育て・グッズ 2歳で共感の指さしができないはマズイですよね、、、ちなみに、要求〇応… 2歳で共感の指さしができないはマズイですよね、、、 ちなみに、要求〇応答△ 保育園に着くと勝手にクラスまで走り出すこともありますが、途中で待っててくれたり振り返ったりしてくれる事もあります。 ただ、指示が通りにくいです。通る時もあります。 けど、2歳になっても共感の指さしがありません。 同じような方で共感の指さしなくて、発語も少なくて発達障害だった方いますか? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 3 保育園 2歳 指さし 発語 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男も要求の指差しはあります! 共感と応答指さしはまだです! 特に遅れてるとは言われてないです! 12月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント