はじめてのママリ🔰
元気がないとか、他症状(鼻水咳等)がなければ連れてかないですかね( ´ ・ω・ ` )
はじめてのママリ
先日子供が夜だけ発熱して朝は平熱、念のため病院行ったらインフル陰性、コロナ陽性でした😭
検査やるかどうかは先生と相談って感じだったのでお願いしてやってもらいました!
はじめてのママリ🔰
熱だけで、元気いっぱいで食欲もあるなら、連れて行かないです^_^
解熱しても普段の様子と違うようなら、病院が連休に入っちゃうので、念のため連れて行きます。
はじめてのママリ🔰
元気がないとか、他症状(鼻水咳等)がなければ連れてかないですかね( ´ ・ω・ ` )
はじめてのママリ
先日子供が夜だけ発熱して朝は平熱、念のため病院行ったらインフル陰性、コロナ陽性でした😭
検査やるかどうかは先生と相談って感じだったのでお願いしてやってもらいました!
はじめてのママリ🔰
熱だけで、元気いっぱいで食欲もあるなら、連れて行かないです^_^
解熱しても普段の様子と違うようなら、病院が連休に入っちゃうので、念のため連れて行きます。
「病院」に関する質問
インフルエンザのみなし陽性について。 小学生の娘が昨日の昼に発熱し、病院でインフルエンザAの診断をもらいました。私も昨日の夕方くらいから軽い頭痛と鼻詰りがあります。熱は36℃台でありません。 恐らく娘から感染し…
ワンオペ育児で生後1ヶ月の子どもがいて上2人にも手がかかりヘトヘトで心に余裕が持てません。 年が近い分仕方ないとは思いますが日中喧嘩ばかりしていて私もつい怒鳴ってしまうしご飯とかお風呂とかタイミング掴めなくて…
転勤族で0歳の赤ちゃんがいます。 今は忘年会のシーズンなので働いてる人たちは飲み会あると思います。 わたしが体調を崩していますが、夫の仕事が繁忙期のため夫は仕事を休むことはできず1日はわたしの母が来てくれまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント