コメント

はじめてのママリ🔰
仕方ないとは言え七万はつらすぎますね😭😭😭

退会ユーザー
旅行前はヒヤヒヤしますよね、、
キャンセル保険入るといいですよ😭
-
M
そんな保険があるのですね。
子どもたちみんな楽しみにしてたので、長男は朝から号泣、三男は「今から行こう!」ばっかり言ってて、それがまた辛いです💦- 12月27日
はじめてのママリ🔰
仕方ないとは言え七万はつらすぎますね😭😭😭
退会ユーザー
旅行前はヒヤヒヤしますよね、、
キャンセル保険入るといいですよ😭
M
そんな保険があるのですね。
子どもたちみんな楽しみにしてたので、長男は朝から号泣、三男は「今から行こう!」ばっかり言ってて、それがまた辛いです💦
「旅行」に関する質問
大食いの方いますか? ご飯🍚何合くらい一人で食べられますか?🫣 普段おうちでも結構食べるんでしょうか? 私は小さい頃から少食なんですが、ビュッフェとかは大好きで でも行っても全然食べられなくて毎回悔しい思いを…
旦那の愚痴です。 聞いてくれる方がいたら少しすっきりします💧 旦那から、態度が冷たい、スキンシップを私からしてくれないと怒り共に私に伝えてきましたが、 ここ1ヶ月近く、携帯(ゲーム)に夢中で子供たちが泣いてる…
多分贅沢な悩みな気がしますが… 昔ほど旅行に行きたいという欲がなくなりました。 全くないわけではないんですけど、今一歳五ヶ月の娘がいて仕事もして、旦那は忙しいのでお休みの日以外は夜の寝かしつけまで私です。 週…
お出かけ人気の質問ランキング
M
辛すぎます😢仕方ないですよね。
我が家の旅行はなぜか毎回誰か熱出して途中帰宅とか、台風真っ只中とかばっかりです💦
年末、ゆっくりします🥲