その他の疑問 訳あって幼稚園の入園を辞退させていただくのですが、電話でお伝えする… 訳あって幼稚園の入園を辞退させていただくのですが、電話でお伝えするだけでいいでしょうか?もちろん、その電話で、手続きなどあるから一度来てくださいと言われれば伺うつもりです。 それとも、電話で辞退したい旨を伝えてそれで済んだとしても、こちらから菓子折りなど持って園に出向いた方がいいですか? 最終更新:16時間前 お気に入り 幼稚園 入園 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 既に入園金とか支払ってるなら何か手続きあるかもしれないので、どちらにせよ電話で確認してみるのが良いと思います😊 菓子折りなどは必要ないと思いますけどね。 16時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント