コメント

はじめてのママリ🔰
勤務日数、勤務時間に変更がなければ点数はそのままのはずです😌

ちちぷぷ
うちの自治体だと、育休中の転職は認められず、元の職場に戻ることで保育園に入れます。自治体に確認した方が良さそうです!
はじめてのママリ🔰
勤務日数、勤務時間に変更がなければ点数はそのままのはずです😌
ちちぷぷ
うちの自治体だと、育休中の転職は認められず、元の職場に戻ることで保育園に入れます。自治体に確認した方が良さそうです!
「転職」に関する質問
転職してフルタイムパートで 働きたいのですが こどもがまだ小さいので お休みをいただくリスクが高いです。 みなさんの職場は休んでしまっても理解はある 職場ですか? ガッツリ働きたいという 気持ちはあるけど休みが…
時短正社員なのですが転職を考えています。 今はインサイドセールス(基本は社内)ですが在宅不可、毎日出社です。私が初めての時短勤務社員のため、まだまだ体制が整っていなく、急な休みも取りにくく、予算も厳しいので毎…
旦那が家にいなさすぎる。 旦那は去年の12月に同職種で転職しました。 朝5〜6時に家を出て、夜は21.22時頃に帰ってきます。 日曜のみ休みですがその休みも仕事になったり、2週間出張でいなかったり本当に家にいません。 …
お仕事人気の質問ランキング
いち に
ありがとうございます!
勤務日数、勤務時間どちらにも変更があった場合は点数下がったりするのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
自治体によって違いますが、フルタイムだと20点、それ以下の勤務時間だと18点…というような感じです!
なので点数は下がると思います😭