お仕事 4月入園に向けて12月頭とかまでに書類提出だと思うのですが、提出後に転… 4月入園に向けて12月頭とかまでに書類提出だと思うのですが、 提出後に転職する場合って点数とかどうなるのでしょうか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 入園 うなる 転職 角煮(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 勤務日数、勤務時間に変更がなければ点数はそのままのはずです😌 12月27日 角煮 ありがとうございます! 勤務日数、勤務時間どちらにも変更があった場合は点数下がったりするのでしょうか?💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 自治体によって違いますが、フルタイムだと20点、それ以下の勤務時間だと18点…というような感じです! なので点数は下がると思います😭 12月27日 ちちぷぷ うちの自治体だと、育休中の転職は認められず、元の職場に戻ることで保育園に入れます。自治体に確認した方が良さそうです! 12月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
角煮
ありがとうございます!
勤務日数、勤務時間どちらにも変更があった場合は点数下がったりするのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
自治体によって違いますが、フルタイムだと20点、それ以下の勤務時間だと18点…というような感じです!
なので点数は下がると思います😭