コメント
はじめてのママリ🔰
勤務日数、勤務時間に変更がなければ点数はそのままのはずです😌
ちちぷぷ
うちの自治体だと、育休中の転職は認められず、元の職場に戻ることで保育園に入れます。自治体に確認した方が良さそうです!
はじめてのママリ🔰
勤務日数、勤務時間に変更がなければ点数はそのままのはずです😌
ちちぷぷ
うちの自治体だと、育休中の転職は認められず、元の職場に戻ることで保育園に入れます。自治体に確認した方が良さそうです!
「転職」に関する質問
ジャケパンスタイルってなにー? とりあえずジャケット羽織ってればいいってこと? これ着回しやすいよ!とかこーゆーの持ってると便利だよ!とかあれば教えてください😭😭😭 ※夏頃転職するので、買い揃えておきたい!!
土、祝日の勤務が難しくなってきてしまい 転職考えています。もともと土祝は たまに出れます。で採用。 職場から自宅の距離は家から6キロで車で20分弱 ただ朝、保育園と小学校全て車で送る場合は(雨の日など) トータ…
モチベーション上げたいです。 最低賃金を下回る安月給、激務、ずさんな会社に転職して半年。 いいのは急な休みや早退には理解ある、定時で帰れる、いい人ばかり。 いい会社と割り切らないとやってられないです。 ↑の条件…
お仕事人気の質問ランキング
☝🏻➕✌🏻🟰
ありがとうございます!
勤務日数、勤務時間どちらにも変更があった場合は点数下がったりするのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
自治体によって違いますが、フルタイムだと20点、それ以下の勤務時間だと18点…というような感じです!
なので点数は下がると思います😭