※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

中卒の旦那44歳、もうすぐ9年目になるトラック運転手 (中型・日帰り) …

中卒の旦那44歳、もうすぐ9年目になるトラック運転手 (中型・日帰り) で年収300万のまま何年もキープしてる感じなんですが、もうコレ以上、上がることないですよね。。。
.
詳しくは知らないし、本当かどうかはわからないんですが、今年の9月か10月から給料減るような話をYouTubeで見た気がするんですが、この話はどうなんでしょうか?
そうすると、年収下がりますよね...

ちなみに、旦那はもう転職する気はサラサラないそうです。
旦那いわく、「中卒の俺がこのトシで見つかるわけがない」みたいな事を言われましたし、今の仕事は居心地がいいみたいです...。

コメント

はじめてのママリ🔰

トラックで300万ですか?
周りのトラックの方みんな高収入ですよ。転職した方が…トラックならその年齢でも全然見つかると思います。学歴は関係ないですし。
まぁ本人の向上心がないのであれば仕方ないですが…

はじめてのママリ🔰

44歳は転職しても…なとこはありますからね💦同じトラックで転職ならその年齢でも見つかるからいいと思いますが。試しに受けてみたら?と思いますが本人のやる気次第ですしね