コメント

✩sea✩
旦那が12/18にインフルエンザと診断され、熱は2日後に下がり、その後も頭痛吐き気と鼻水がすごく、22日まで寝込んでました💦
23日は在宅ワークでしたが、それでも「しんどい」と言っていました💦
今も全開まではいかなそうな、少しだるそうな感じです💦
✩sea✩
旦那が12/18にインフルエンザと診断され、熱は2日後に下がり、その後も頭痛吐き気と鼻水がすごく、22日まで寝込んでました💦
23日は在宅ワークでしたが、それでも「しんどい」と言っていました💦
今も全開まではいかなそうな、少しだるそうな感じです💦
「体」に関する質問
小学生のお子さんがいる専業主婦の方〜 夏休みが近づいてきて憂鬱になってきました😭 3食用意すること、自分のペースで動けないこと… 主にこの2つだと思います。体力があれば外に出かけられるだろうけど、私にはできませ…
明日、仕事辞めることを上司に伝えます! 先週言うつもりだったのに、言う勇気が出ず、、 辞めますって言うのすごい勇気いりますよね、、、 体力仕事で最初から不安でしたが、1年頑張って限界でした。 きついからすぐみ…
お金ないって言っている人、大体専業主婦か扶養内な気がします。 新卒から仕事続けててフルタイム共働きでお金ないっていう人どのくらいいますか? 子ども何人で世帯年収どのくらいですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
解熱してからも、体調不良ですね…
旦那さんその後いかがですか?