コメント

はじめてのママリ🔰
ありまーす!
というか毎日だけど、その中でも朝からずーーっとイライラする日あります💦
虫の居所が悪いんだろうな。。
って夜に反省してます…
はじめてのママリ🔰
ありまーす!
というか毎日だけど、その中でも朝からずーーっとイライラする日あります💦
虫の居所が悪いんだろうな。。
って夜に反省してます…
「幼稚園」に関する質問
3歳児で聴覚過敏のお子さんがいる方、どんな感じでしょうか? 3歳2ヶ月の子供がいるのですが、飛行機やヘリの音・花火の音・太鼓の音・雷の音など大きな音が怖いと言います。 耳を塞いだりはしないのですが、コンビニに…
同じようなお子さんのママさんいませんか? 年長さんなのに思い通りにならないとギャーギャー泣きます。幼稚園ではそれなりに我慢しているようですが、わたしに対して負けたくないみたいな気持ちがあるのか?何かあるとす…
子供に蕁麻疹が出る原因に、どんな物がありますか?💦 朝起きた時はなんともなく、幼稚園行くまでに少しずつ顔を中心に蕁麻疹?ミミズ腫れのようなものが 真っ赤なものがたくさん出てきて💦 腕や背中にも広がり、病院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね😭😭
家事を邪魔されたりすると、
あーもうっ!ってなります😱
私たちお母さん毎日お疲れ様です😭✨
はじめてのママリ🔰
はい、、
5分で終わる作業を、30分とかで終わるとはぁーーーー。。ってなりますね💦
早く冬休み終われーって思ってます😂😂
お疲れ様です💗💗