子育て・グッズ 今日は娘が幼稚園の冬休みで家にいて、イライラしています。母親として自分がダメだと感じています。 イライラする日ってありません? 今日は朝からすごくイライラする日です😱 4歳年少の娘、幼稚園が冬休みで ずっと家にいてついついイライラしてしまいます💦 ごめんねと思いながらも💦 ダメな母親だ、、、、、 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 親 幼稚園 4歳 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 ありまーす! というか毎日だけど、その中でも朝からずーーっとイライラする日あります💦 虫の居所が悪いんだろうな。。 って夜に反省してます… 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありますよね😭😭 家事を邪魔されたりすると、 あーもうっ!ってなります😱 私たちお母さん毎日お疲れ様です😭✨ 12月27日 はじめてのママリ🔰 はい、、 5分で終わる作業を、30分とかで終わるとはぁーーーー。。ってなりますね💦 早く冬休み終われーって思ってます😂😂 お疲れ様です💗💗 12月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありますよね😭😭
家事を邪魔されたりすると、
あーもうっ!ってなります😱
私たちお母さん毎日お疲れ様です😭✨
はじめてのママリ🔰
はい、、
5分で終わる作業を、30分とかで終わるとはぁーーーー。。ってなりますね💦
早く冬休み終われーって思ってます😂😂
お疲れ様です💗💗