コメント
はじめてのママリ🔰
かわいそうですね😔
一応小児科に電話すると思います!
それで診察できるならいいですけど、皮膚科へと言われたら皮膚科に子供なんですけど〜って電話ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
かわいそうですね😔
一応小児科に電話すると思います!
それで診察できるならいいですけど、皮膚科へと言われたら皮膚科に子供なんですけど〜って電話ですかね🤔
「小児科」に関する質問
インフルエンザ、発熱後12時間に少し足りなかったけど検査で陽性出た方おられますか? または疑陰性だったか… 昨日の夜37.0度 今朝7時37.0度 7時半で38.0度 11時で39.5度です💦 朝の方がグッタリしていましたが熱が…
もうすぐ三歳です!風邪をひき小児科受診したところ、下の子もいるしマスクの練習してみてもいいと言われたのですが 布マスクか、紙ぽいはマスクどちらさせてますか??😷
今日の0時を回る頃に発熱し、先程小児科を受診したのですがインフルコロナどちらも陰性でした。 でも症状はインフルっぽいです。園でもインフルに罹患して休んでる子が沢山います。 検査を受けるのが早すぎて陰性になった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
小児科へ連絡してみてもらうことになりました。熱もないし悩んでたので助かりました、ありがとうございました😊