妊活 タイミング間に合ったか教えて下さい😥先ほど(8:00)に排卵検査薬をした… タイミング間に合ったか教えて下さい😥 先ほど(8:00)に排卵検査薬をしたらこのような強陽性が出ました。 タイミングを取れたのは同じく今日の6:00頃だけです。 間に合いましたかね、、?💦 あと朝にしかタイミングか取れないのですが、明日朝もした方がいいですか? 最終更新:17時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8時に強陽性で6時はタイミングは間に合ってますよ!☺️ 明日の朝もう一度検査してみて完全に陰性に戻ってなければタイミング取った方がいいと思います! 17時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント