momo
うちの子はプリンセスが好きですが、ずーっと真似したりはないです🥹
ハマったら、どっぷりハマるタイプなんですかね?(笑)☺️

はじめてのママリ🔰
うちの子供達もいないないばぁにめちゃハマってる時はワンワンやうーたんのマネばかりしてました!
最近はパウパトやディズニー、ヒカキンなどをよく真似てました笑
子供ってハマるととことんハマりますよね😂
momo
うちの子はプリンセスが好きですが、ずーっと真似したりはないです🥹
ハマったら、どっぷりハマるタイプなんですかね?(笑)☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子供達もいないないばぁにめちゃハマってる時はワンワンやうーたんのマネばかりしてました!
最近はパウパトやディズニー、ヒカキンなどをよく真似てました笑
子供ってハマるととことんハマりますよね😂
「2歳」に関する質問
うちの2歳の息子離乳食の時期からエプロン嫌で結局1回も着けたことない! この話するとびっくりされるけど1回も着けたことない子っていないの?笑 ちなみにシリコンとか薄いペラペラのやつ、紙とか色々試したけどダメだ…
今年2歳になる男の子がいます。3学年上の姉からいろんな風邪や胃腸炎をもらって、昨年1年間よく熱出したり体調不良になっていました。 今年、そんな下の子も入園予定です。姉からもらう以外にも保育園でもらったりして、…
皆凄いなあー 結婚指輪、婚約指輪はハリーウィンストンとか 凄すぎー!羨ましすぎー!!! うちなんて4℃ブライダル🤣 お互い当時22歳でお金なくて、でも指輪なんて関係ない! むしろいらない!あなたがいれば!って感じだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント