momo
うちの子はプリンセスが好きですが、ずーっと真似したりはないです🥹
ハマったら、どっぷりハマるタイプなんですかね?(笑)☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子供達もいないないばぁにめちゃハマってる時はワンワンやうーたんのマネばかりしてました!
最近はパウパトやディズニー、ヒカキンなどをよく真似てました笑
子供ってハマるととことんハマりますよね😂
momo
うちの子はプリンセスが好きですが、ずーっと真似したりはないです🥹
ハマったら、どっぷりハマるタイプなんですかね?(笑)☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子供達もいないないばぁにめちゃハマってる時はワンワンやうーたんのマネばかりしてました!
最近はパウパトやディズニー、ヒカキンなどをよく真似てました笑
子供ってハマるととことんハマりますよね😂
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりの子の体重について 母乳寄りの混合で授乳しています 授乳回数は1日6回 5時から6時 母乳(寝てしまいあげないことも) 8時から9時 母乳 11時から13時 母乳+ミルク40 14時から16時 搾乳+ミ…
最近旦那が職場を変えて、 仕事終わりに上司と呑みに行く事が増えたのですが 呑みに行くのは全然いいのですが、 車で行っているので、呑んだら帰らないかも〜 といって帰ってきません。 でも綺麗好きなので、 仕事終わ…
日々の寝かしつけもお風呂も、子供の看病もできない旦那、、、 娘たちにイライラしてるのではなくて、役に立たない上にその状況に甘んじる旦那にイライラしてるんだと思います、、、 なんで父親のくせにこんなことがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント