妊活 妊娠検査薬で陰性だったことに悲しみを感じています。3人目を望んでいましたが、治療はこれで終わりにします。 BT6、早期妊娠検査薬で影すら見えない陰性… 残り最後の卵ちゃんでした。 もうこれ以上は治療はしない予定です。 3人目、欲しかったなぁ… もう妊婦は経験できないのか…とか、新生児用から取ってある娘たちのお気に入りお洋服たちももう使わないんだなぁ…とか考えてしまって泣きそうです😫 2人いるだけでもちろんとっても幸せだけど、またあのほにゃほにゃ新生児を抱きたかったなぁ… 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 新生児 妊婦 洋服 3人目 陰性 早期妊娠検査薬 ママリ(2歳0ヶ月, 7歳) コメント M 私は、今回の妊娠BT6で蒸発戦も影もなく陰性でしたが次の日からうっすら出るようになりました! 12月27日 ママリ コメントありがとうございます😭 そうなんですね…!! 明日が判定日なので、病院で落ち込み過ぎないように心の準備をしているんですが、ちょっと期待しちゃいます…😭笑 2人目も体外だったんですが、その時は同じ検査薬でBT5の夜から反応があって… 今回は幻線すら見えないので諦めムードで😢 あまり期待しすぎずに、でも完全には諦めずに過ごしたいと思います😣 ありがとうございます😭💓 12月27日 M はい🥺BT6は何度見返しても蒸発線すら無く真っ白でした💦💦 私もダメなのかと思い沢山沢山検索しました🥺 皆さんBT5から出ると言っていて早い人でBT4から出る人も居ると… 本当に不安でしたがBT13で無事妊娠判定頂けました!! 12月27日 ママリ すみません遅くなりましたがご妊娠おめでとうございます!!😆💗 じ、実は今朝もダメ元で残ってたドゥーテストやってみたんですが… なんか…ちょっと見えるような気がするんです…😭😭😭 完全に諦めてたので、また変に期待が出てきてしまって今心が落ち着かないです😭😭😭笑 12月28日 M 有難う御座います🥰🥰 わかりますわかります🥺 でもドゥーテストは蒸発線とかもほぼ無いと聞きました!私も出た事無いです! なので見えたなら着床はしてると思います💖💖 12月28日 ママリ 本日判定日で、血液検査hcg10.5でかなり絶望してます😭 一応追加で薬もらって、年明けにまた再判定になりました💦 でももうこればっかりは卵ちゃん次第だと思うので、私はただ信じて待とうと思います…! 寒い日が続きますので、Mさんも暖かくしてお過ごしください💕 12月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね…!!
明日が判定日なので、病院で落ち込み過ぎないように心の準備をしているんですが、ちょっと期待しちゃいます…😭笑
2人目も体外だったんですが、その時は同じ検査薬でBT5の夜から反応があって…
今回は幻線すら見えないので諦めムードで😢
あまり期待しすぎずに、でも完全には諦めずに過ごしたいと思います😣
ありがとうございます😭💓
M
はい🥺BT6は何度見返しても蒸発線すら無く真っ白でした💦💦
私もダメなのかと思い沢山沢山検索しました🥺
皆さんBT5から出ると言っていて早い人でBT4から出る人も居ると…
本当に不安でしたがBT13で無事妊娠判定頂けました!!
ママリ
すみません遅くなりましたがご妊娠おめでとうございます!!😆💗
じ、実は今朝もダメ元で残ってたドゥーテストやってみたんですが…
なんか…ちょっと見えるような気がするんです…😭😭😭
完全に諦めてたので、また変に期待が出てきてしまって今心が落ち着かないです😭😭😭笑
M
有難う御座います🥰🥰
わかりますわかります🥺
でもドゥーテストは蒸発線とかもほぼ無いと聞きました!私も出た事無いです!
なので見えたなら着床はしてると思います💖💖
ママリ
本日判定日で、血液検査hcg10.5でかなり絶望してます😭
一応追加で薬もらって、年明けにまた再判定になりました💦
でももうこればっかりは卵ちゃん次第だと思うので、私はただ信じて待とうと思います…!
寒い日が続きますので、Mさんも暖かくしてお過ごしください💕