コメント
いちご
インフルではなくコロナですが
自分がかかり、旦那と子ども2人にうつらなかったです!
なるべく2メートルの距離をとり、いるときはN95マスクと不織布マスクをダブルでつけて、ご飯は別々で、トイレは普通に使ってました!
なるべく出かけてもらってその間ご飯作っといて家にいるときは自分は部屋で過ごして、、ってしてました!
とりあえず換気とN95マスクは必須にしてたら大丈夫でした!
この生活を1週間続けてました!
一応発熱から5日、かつ解熱剤後2日やった気がします🧐
でも医療従事者ですが1週間以上陽性が続いてる方もいるのでご心配なら5日後もう1度検査されたほうがいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
大人は制限ないけど子供(学生)と同じで考える水曜日を0日として5日、解熱から2日立ってる事を基準に考えたら早くて火曜日ですかね。
そこまで経たなくても熱下がってたら🆗だよって職場なら行けてしまうので日常生活送れてしまいます、
うちは隔離はできないけど旦那だけ無事だったのですがマスクして手洗いしてご飯一緒に食べずできるだけ室内で離れて過ごしてました。
-
はじめてのママリ🔰
1週間位は菌を出すってきくので1週間位は気をつけててもいいと思います
- 17時間前
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず1週間は隔離生活してみようとおもいます💦その間で感染する気しかしませんが…😵
ありがとうございます!- 16時間前
はじめてのママリ🔰
今のところお風呂以外は別なので続けていこうと思います💦
1週間…長いですね😭ワンオペ頑張ります😵 ありがとうございます!