はじめてのママリ🔰
生まれたてならまだ分からないと思います😊
うちも両親と上の子はっきり二重、下の子は線があるけど一重でした。
今、下の子3歳で寝起きや発熱の時に二重になる感じだけど普段は一重のままでしたが、丁度数日前から片目が二重になったのでまだ変わりそうです。
はじめてのママリ🔰
生まれたてならまだ分からないと思います😊
うちも両親と上の子はっきり二重、下の子は線があるけど一重でした。
今、下の子3歳で寝起きや発熱の時に二重になる感じだけど普段は一重のままでしたが、丁度数日前から片目が二重になったのでまだ変わりそうです。
「浮腫」に関する質問
引越ししてから、私の体調不良が続いています。 土地が悪い、相性が良く無い等、あると思いますか? また同じような話があるよという方見えますか? 私は引越しして1年半なんですけど ・顔が帯状疱疹になって、眼が失…
働いてる妊婦さんに聞きたいです。妊娠8週目です。 つわりが本格的に始まり、仕事もワンオペ(遅番が来るまで)+立ち仕事+車で通勤1時間超えで着く頃には気持ち悪さがマックスで夜も悪夢ばかりで定期的に起きる状態です。…
2週間後に出産予定を控えている者です。 ここ3.4日前から毎朝寝起きに手指の関節に違和感を覚え、 指が曲げにくいです。 浮腫はさほど感じませんし、ただちょっとグーパーしにくいというか、関節が痛いかなーくらいなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント