こめこめこ🔰
基本リュック使ってました🎒
両手が空くし楽でした。
はじめてのママリ🔰
産前産後どちらもトートバッグ使ってます!
Raychel
ショルダーバッグ使ってました
はじめてのママリ🔰
私はショルダーバッグでしたが、周りの妊婦さんを見るとリュック背負ってる方が多かったです🙌🏻
こめこめこ🔰
基本リュック使ってました🎒
両手が空くし楽でした。
はじめてのママリ🔰
産前産後どちらもトートバッグ使ってます!
Raychel
ショルダーバッグ使ってました
はじめてのママリ🔰
私はショルダーバッグでしたが、周りの妊婦さんを見るとリュック背負ってる方が多かったです🙌🏻
「妊娠中」に関する質問
妊娠中って暇さえあれば横になりたいですが私だけですか?? やる事やったらそうそうに寝室に行き横になりながらiPhoneでネトフリ見てます、 旦那にリビングのテレビで見ればいいじゃんって言われたんですけどヨギボー…
旦那が妊娠中に退職の旨を伝えました。 私個人事業主 妊娠3ヶ月 旦那は会社員で今の会社に10年勤めています。 妊娠前から転職したいと相談受け、その時は背中を押していたのですが直後に妊娠が発覚しました。 旦…
私はどうしたらいいのでしょうか。批判はご遠慮ください。 アドバイスがほしいです。 私は3人兄弟でみんな実家の近くに住んでます。 兄家族、姉家族、実家は同じ町内にあり、私家族(夫、子供2人)だけは同じ駅ですが、違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント