コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も40度近く出した時にそれになって夜間に病院に電話して確認したら、赤ちゃんって熱が上がる瞬間に身震いみたいなら感じでビクッとなることがあると言われました💦
(熱性痙攣とは違う震えって感じで単発でビクッとなるのを繰り返す感じ)
その感覚が普段感じないようなものすごい不快な感覚らしく、泣き方もいつもと違ったりするみたいです😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も40度近く出した時にそれになって夜間に病院に電話して確認したら、赤ちゃんって熱が上がる瞬間に身震いみたいなら感じでビクッとなることがあると言われました💦
(熱性痙攣とは違う震えって感じで単発でビクッとなるのを繰り返す感じ)
その感覚が普段感じないようなものすごい不快な感覚らしく、泣き方もいつもと違ったりするみたいです😭
「生後8ヶ月」に関する質問
あと2週間くらいで生後8ヶ月になるのですが… 離乳食中期って結構粗めのすり潰しじゃないですか…🥹 でもうちの子はまだ細かくすり潰ししてないと食べてくれないです…🥹🥹これはすり潰しを与えててもそのうち粗めも食べるよう…
生後8ヶ月の息子がおそらくインフルに なってしまいました、、 0歳児の子でインフルかかってしまった子いますか? どのくらいで熱下がって落ち着きましたか…? 自分も熱や咳がしんどいですが 子供のことが気が気じゃあり…
生後8ヶ月男の子です。 1週間前に胃腸炎になり、今週から症状も落ち着いたのですがずーっと機嫌が悪いです🫠 ほとんど笑わなくなり、ずーっとグズグズしてます。 後追いもあると思いますが、床に降ろそうもんなら泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんまるこ
ご経験があったのですね!!
とても参考になりました♪
知り合いに聞いてもそんな経験したことないみたいで不安になってご相談させていただきました🥲
ありがとうございました😊