コメント

♡
固いです!!金属なので乾燥機したりストーブで暖めたりしてから着せると火傷します!

はじめてのママリ🔰
どっちも持ってます!確かに硬いです!😂ユニクロはプラ?ですが金属みたいなやつなのでしっかりしまるかんじです🥹
-
はじめてのママリ🔰
成長してパツパツになったときに本領発揮するんでしょうか?!😳笑
わたしは目先の楽さ重視でユニクロでまた買うことにします…🤣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
夏生まれでほぼ肌着しか着せてなかったのでまあ耐えてたんですが今服を着だしたらおむつ替えでキィー!ってなります笑
h&m服は小さいサイズでも可愛いの多くておすすめです🤍が肌着はユニクロですね!笑 肌着も可愛いので夏産まれならアリだったかと!笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
おむつ替えでキィー!分かります笑
冬は色々着せるから、スピーディに済ませたいですよね🤣
デザインは好みなものも色々あったので、スナップないものを選びたいと思います!✨- 29分前

いちご
かたいです!
よく分からないですが
海外製なのかな?
日本のものがやっぱり1番使いやすいなぁって印象です。ユニクロはめっちゃ使いやすいですよね😊😊
-
はじめてのママリ🔰
お着替えひとつでも楽したい、毎日洗濯して数枚をひたすら着まわしたいとなると結局日本製の商品が増えていきます!
H&Mのデザイン可愛いんですけどね🥹🤍- 2時間前
-
いちご
わかります💦
デザインはシンプルなのが多いですが
毎日洗濯してもよれないのが
ユニクロのいいところですよね!
西松屋だと冬服は毛玉だらけで
すぐ部屋着いきになりました。
今はどうせすぐサイズアウトするので
そこそこのメーカー物の可愛い服を
メルカリで安くでゲットして
おうちで洗濯してから着せてます🍀*゜
かなり余談でした😅🥹☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
UNIQLOは値段と質のバランスがいいですよね!でもたまにはもう少し小洒落た服も着せてあげたいとH&M見てました😂わたしも西松屋の冬物ロンパース、数回で寝るとき用になりました笑笑
0歳なんて結局数回くらいしか着せれなかったりしますし、少しでもお得にお洒落させたいですよね✨わたしもメルカリ見てみます👀❣️- 37分前

はじめてのママリ🔰
UNIQLOのものと比べると結構固いです!
-
はじめてのママリ🔰
カートから削除しました…🤣
UNIQLO買います!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
プティバトーみたいな感じですかね?!👀
乾燥機もストーブで暖める丁寧さも私にはありませんが、やめておきます😹笑