※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

子どもの運動教室に参加したが、コーチの対応に不満があり、残りの授業を辞めたいと伝えたところ返金不可と言われました。雰囲気も気に入らず、今後の参加に迷っています。皆さんならどうしますか。

こどもの運動の短期教室、
申し込みと同時に先払いでクレカで支払い済で、1日目行って、1人のコーチにつき6人見るんですが会員ばかり手をかけて、あまり行く理由を見つけれなくて、電話で今日受講した𓏸𓏸です残り2日辞めたい旨伝えたら1日してしまってるので返金できないと言われ、
おばちゃんコーチが自分の意見を言い終わって、うーんと言うと、どうしますか?どうされますか?の連呼。(うざ)

挙句の果てに3歳4歳、の鉄棒なんてあんなもんですよ って言われて、子供が頑張ってしたのに、あんなもん?は?って思いました。

明日明後日なんか行きにくいな〜

ポジティブに捉えたら、自分がどうしてほしいか伝えれてよかったのかな😂

3日間の鉄棒教室、お金7500円ほどクレカで先払いで、みなさんなら行きますか?

大手の体操教室なのに、雰囲気も言葉遣いもなんか嫌いです😂

コメント

ぞの

子どもに聞いて行きたいと言うなら行きますが、そうじゃないなら行かないですかね💦

あんなもんは嫌な言い方ですね🙎

• ママリ

ママリ

眠たいから行かないと言ってるんですがどうしよう〜

• 6時間前