※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週目に入ってから、夜に吐くことが増え、胸の張りも減ってきました。この状態で赤ちゃんは大丈夫でしょうか。朝昼はあまり食べられず、食パンを頑張って食べています。

12週目に入って、夜寝る前に吐くことが増えてきました。
それと同時に胸の張りも徐々に無くなってきて一回り小さくなってしまったような気がするのですが、この状態でもお腹の赤ちゃんって大丈夫なのでしょうか。
ちなみに朝、お昼はよく食べれず頑張って食パン食べてる状態です。

コメント

はじめてのママリ🔰

胸の張りはあったりなかったりする日がありました。
妊娠超初期は大体毎日ありましたが、8週くらいから落ち着いてきた感じでした!

つわりは夕方〜夜とか朝イチがひどい人が多いとネットで見たことあります!
なので吐いてしまうのはそのせいかもしれません😭

ぴー

その頃私も夜寝る前や、休んでる時に急に吐いたりしてました😭
辛いですよね💦
胸の張り、たまに無くなったり小さめになる時もありました!今も元気なので大丈夫だと思います🤣乳首を優しめにマッサージしても痛かったら張ってます。

頑張って食べてるのですね😭
13週でもふかしたじゃが芋を1つしか食べれなかった時もあるので、食べたいものを食べれる量だけでも育ちます!笑
小分けに食べてみたり、カムカムレモンやうどんなどもおすすめです。
私は16週で落ち着いてきたので、終わりがはやく来ることを祈ってます🥹