皆さんならどーしますか?!13日に母の日のプレゼントを義母と旦那で買い…
皆さんならどーしますか?!
13日に母の日のプレゼントを義母と旦那で買いに行く予定です🎁義母にはただ予定空けておいてとしか言ってません😺
そして義母が勝手に娘(義妹)誘うかもしれません。
今日久々会社に来て思い出したのですが13日仕事になるかもしれません😨⚡少なくとも午前中は仕事に出たいのですが皆さんなら午後から待ち合わせしますか?それとも途中参加にしますか?
駅前で買い物予定で車1台で行くつもりです、途中義母の家があるのでそこに車1台置かせてもらって皆で行くのもありかなと思いますが、皆それまで暇なら先にいっててもらうのもありかなと思います。その時は会社に車置いて20分ほどかけて駅まで歩くつもりです🚶
- もものこ(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
元々義母さんと旦那さんでお出掛け予定な感じですよね❓
みしもさんは参加出来るタイミングで参加でも良いと思います(*´︶`*)
ウチなら義妹さんには旦那さんから母の日の〜と伝えて、辞退して貰う事をお願いします😂
もものこ
有難うございます♥
GWボケですっかり休出の可能性あるの忘れてて😅
私の仕事終わりとなるとやっぱり忙しくなりそうなので途中参加の方向で話持っていこうかと思います(*¨*)♪
義母はいっつも義妹誘うのですが今回も旦那に電話越しで仕事休みなら連れてきていいか聞かれて、OKしてしまったようです😨⚡バカ野郎😡🔥
旦那にはこの際ハッキリつたえてみますꉂꉂ😂
退会ユーザー
仕事はしょーがないので、無理せずにです✨
旦那さん考えナシでしたね〜
義妹だって母の日サプライズだと知ったら、何かしら用意してたとしても、その日は用意してないよ!ってなるだろうし😅💦