晃・悠ママ( *´꒳`* )
自宅で自分で染めることが私は多いです😣
今は泡のやつとかあるのでむらにはなりません🥺
🫶🏻
全然ありだと思います!!そこは染め方次第かと思います☺️相当色ムラ凄くならなきゃ汚いとか思わないしそもそもセルフだと気づかないです🥹
はじめてのママリ🔰
知人がセルフで染めていてすごい汚いです。。
若白髪の子ですが、白髪も綺麗に染まってません。
はじめてのママリ🔰
セルフでも意外と綺麗に染められますよ!
素人でも扱いやすいように少し強めの薬剤で作られてるみたいで髪にはやっぱり良くないですが😭
私も半年に1回くらいしか行かなくて、プリンが気になりすぎる時はセルフで染めてます☺️
はじめてのママリ🔰
いつも夫にやって貰いますがセルフでも綺麗に染まります(*^^*)
心無しか色落ち早いですが……
泡タイプのやつがやりやすいです✨️
はじめてのママリ🔰
旦那さんに染めてもらうなら自分でやるよりもよく確認できるんじゃないでしょうか😃!
ただ、奇抜な色とか、髪のトーン上げるようなカラーは初めてやるには失敗しやすいし色ムラ目立ちやすいです🤔
そして色ムラ直すの美容師さんも結構難しいってよく聞きますのでそこはご注意です🥺✨
セルフカラーが初めてなら、現状の髪色よりトーンを少し落とすくらいが良いと思います(白髪染め剤ではなくですが)💡ご参考程度に〜
ゆうママ
全然ありです!!
カットは流石にこわいですけど、セルフカラーなら大丈夫ですよ🙆♀️
コメント