※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっかりん☆
お金・保険

出産祝いのお返しについて、商品券で返す金額について教えてください。母は6割、7割返しと言いますが、皆さんはどうされていますか?

出産祝いのお返しについて教えて頂きたいです😊商品券でお返ししようと思っているのですが、頂いた金額の半返しでしょうか?母は6割、7割返しと言うのですが、みなさんはどうされてますか?😯✨

コメント

はち

うちは半返しでしたよ!!
6、7は多い気がしますが、
気持ちですからね😭😭💦

• ゆっかりん☆

ゆっかりん☆

やはり6.7割は多いですよね💦😨
    半返しにします🙋参考になりました✨ありがとうございます💛

• 5月8日
いちご

半返しだと思います!
うちは今からですが半返しで考えてて、結婚祝いも半返しでした✨
6.7割は多いですね💦

• ゆっかりん☆

ゆっかりん☆

半返しで考えられてるんですね😄✨
    やはり6.7割は多いですか😭半返しにします!
    参考になりました✨ありがとうございました👯

• 5月8日

こんにちは♡
私も昨日内祝いの買い物をしました(^^)
だいたい5割返しにしましたよ!
親族には6割くらいにしました(o^^o)

• ゆっかりん☆

ゆっかりん☆

昨日買い物されたんですね✨☺️やはり半返しの方が多いですね😋親族は6割ですか〜!参考になりました✨ありがとうございました😸

• 5月8日
おのママ

半返しか、3分の1で返していました(´・ω・`)気持ちの問題なので、お祝い渡してお返し期待する人はあまりいないと思います(*´꒳`*)
なので、半返しでも多い気がします(>人<;)
うちは、金額の大きい方は3分の1で、少ない方は半返しにしました(*´꒳`*)

• ゆっかりん☆

ゆっかりん☆

やはり半返しの方が多いですね😄✨
    わたしも今までお祝い渡してもお返しの金額いくらだったか覚えてないです💦期待してないですね☺️参考になりました✨ありがとうございました👯

• 5月8日