妊娠・出産 妊娠中に喘息でメプチンとフルティフォーム使ってた方いらっしゃいます… 妊娠中に喘息でメプチンとフルティフォーム使ってた方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 妊娠中 みー(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 医師に相談して使っていました!咳が酷く腹圧の方が心配だったので、、! すぐ咳おさまりましたよ^_^ 12月26日 みー ありがとうございます😭 フルティフォームって毎日予防で使ってて、発作時にメプチンを使ってるんですけど同じ感じでしたか? 12月28日 はじめてのママリ🔰 全く同じく組み合わせでした!🙆♀️ 12月28日 みー そうなんですね! 安心しました…( ; ; ) ありがとうございます! 12月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😭
フルティフォームって毎日予防で使ってて、発作時にメプチンを使ってるんですけど同じ感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
全く同じく組み合わせでした!🙆♀️
みー
そうなんですね!
安心しました…( ; ; )
ありがとうございます!