子育て・グッズ 生後50日です。寝る前のミルクをあげおわるとギャン泣きします、、、1時… 生後50日です。 寝る前のミルクをあげおわると ギャン泣きします、、、1時間半〜2時間ほど 夜泣きなのでしょうか?泣 昼間にこんな泣くことありません、、、 最終更新:13時間前 お気に入り ミルク 夜泣き 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクが足りない?暗いのがいやだ?暑い寒い? パッと思い浮かんだのがこれですが、抱っこしてあやしても泣く感じですか? 14時間前 はじめてのママリ🔰 今日はミルク増やして、明るくして、窓開けて、をやりましたがギャン泣きです😂抱っこしても顔真っ赤にして泣きます😂怖い夢を見たかのようにいきなり😅 13時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日はミルク増やして、明るくして、窓開けて、をやりましたがギャン泣きです😂抱っこしても顔真っ赤にして泣きます😂怖い夢を見たかのようにいきなり😅