コメント
はじめてのママリ🔰
クリスマスに食べた…
トマトとバジル付きで…
kaa
めちゃくちゃチーズ好きなので、普通に食べちゃってました!
3人とも🥹💓
-
🐣🩷
何もなく食べれましたか?🥹
丸いコロコロのやつ実はクリスマスに使おうと思って買ってしまってたんですけど使うの忘れてて余っててカプレーゼが無性に食べたくて今作ろうと迷ってて🤣- 13時間前
-
kaa
なんにもないですよ!
なんならお寿司も生卵も生ハムも食べちゃってました🤣
自己責任ですが、日本のものって結構厳しかったりすると思うのでそこまで心配しなくても大丈夫かなって思ってます🥹- 13時間前
-
🐣🩷
ありがとうございます🥹
今から作って食べちゃいます☺️- 13時間前
はじめてのママリ🔰
食べてました!
日本の有名メーカーならちゃんと安全だってWebサイトにも載ってますよ🙆🏻♀️
-
🐣🩷
クラフト?のフレッシュタイプの多分1番有名なやつかな?って思います!早速今から作って食べちゃおうかな、、🤣
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
クラフトは森永乳業なので、リステリア菌は除菌されてるから妊娠中でも大丈夫とバッチリ書いてありますよ✨
- 13時間前
-
🐣🩷
そうなんですか!!!めちゃくちゃ安心できるコメントありがたいです!!!🥹❤️
- 13時間前
あーちゃん
正直日本のモッツァレラでお腹壊したとか聞いたことないから私なら食べちゃいます😂
-
🐣🩷
作って食べちゃいました😆🌟
美味しかったです🥹- 11時間前
🐣🩷
結構な量食べられましたか?!🥹チーズめちゃくちゃ好きで丸いコロコロのやつ買っちゃってるんですよね😂
はじめてのママリ🔰
多分スーパーで同じ奴買って半分は食べた…
🐣🩷
私も今から作って食べちゃいます!🥹笑